domingo, 22 de agosto de 2010

Brownies Locos

Esta receta esta dedicada a todas las personas que disfrutan de lo natural.
170g de mantequilla, 340g de azúcar, 4 huevos, 80g de cacao en polvo (en lo posible del amargo), 110g de harina, una pizca de sal, 6g de polvo de hornear, 2 cucharadas de vainilla y por supuesto nuestro ingrediente estrella unos 15g de hojallo (canabis).
preparación: Mezclar mantequilla, azúcar y huevos batir hasta formar una mezcla espumosa, luego incorporar el harina junto con el cacao y los polvos de hornear cernidos batir integrando bien todos los ingredientes incorporar la pasta de hojallo que se prepara así: Moler las hojas luego en un sartén pequeño poner mantequilla aprox. 2 cucharadas junto con agua hervida y las hojas cocinar hasta que se evapore el agua y enfriar la pasta unos minutos luego incorporar al batido anterior; hornear por 40 min. aprox. con el horno caliente con antelación.

Consejo: cubrir el molde con papel aluminio para un des molde mas fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario